| HOLA ME CAGO EN LOS VIENTOS ALTO HURACAN FUE | |
|
|
Autor | Mensaje |
---|
DIEGO Admin
| Tema: HOLA ME CAGO EN LOS VIENTOS ALTO HURACAN FUE Vie Abr 06, 2012 1:35 pm | |
| BUENO ESO PERDI TELEFONO ,LUZ INTERNET ,Y AHORA CON GRUPO ELECTROGENO ,HAGO LO QUE PUEDO COMENTEN ACA VOLO TECHOS DE TEJA COMO SI FUERA CON LA MANO UN VERDADERO DESASTRE | |
|
| |
rodrigoo SARGENTO PRINCIPAL
| Tema: Re: HOLA ME CAGO EN LOS VIENTOS ALTO HURACAN FUE Sáb Abr 07, 2012 12:16 am | |
| | |
|
| |
DIEGO Admin
| Tema: Re: HOLA ME CAGO EN LOS VIENTOS ALTO HURACAN FUE Dom Abr 08, 2012 1:48 pm | |
| | |
|
| |
lamas sargento 1
| Tema: Re: HOLA ME CAGO EN LOS VIENTOS ALTO HURACAN FUE Dom Abr 08, 2012 6:59 pm | |
| | |
|
| |
bruno OFICIAL MAYOR
| Tema: Re: HOLA ME CAGO EN LOS VIENTOS ALTO HURACAN FUE Dom Abr 08, 2012 8:54 pm | |
| DIEGO ES LAMENTABLE LO Q ESTA PASANDO ESTA GNTE FUE TERRIBLE | |
|
| |
Daaviid sargento 1
| Tema: Re: HOLA ME CAGO EN LOS VIENTOS ALTO HURACAN FUE Dom Abr 08, 2012 10:13 pm | |
| | |
|
| |
DIEGO Admin
| Tema: Re: HOLA ME CAGO EN LOS VIENTOS ALTO HURACAN FUE Dom Abr 08, 2012 10:20 pm | |
| | |
|
| |
Christian cabo
| Tema: Re: HOLA ME CAGO EN LOS VIENTOS ALTO HURACAN FUE Dom Abr 08, 2012 10:24 pm | |
| Pérdidas de todo tipo, desde vidas a ilusiones. Esta foto la sacó un amigo en Moreno [img] [/img] | |
|
| |
palomar santiago OFICIAL MAYOR
| Tema: Re: HOLA ME CAGO EN LOS VIENTOS ALTO HURACAN FUE Lun Abr 09, 2012 7:57 pm | |
| me cago en la puta madre, es terrible lo que paso, y lo mas lamentable lo que le toca vivir a muchas familias, yo doy las gracias por estar bien, mi familia , mi amigos y todos los seres queridos, espero que esto le sirva a la raza humana a darse cuenta que se esta destruyendo ella misma y que DIOS guarde y proteja a todos los seres humanos buenos que hay en el mundo, es mi deseo, un abrazo | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: HOLA ME CAGO EN LOS VIENTOS ALTO HURACAN FUE | |
| |
|
| |
| HOLA ME CAGO EN LOS VIENTOS ALTO HURACAN FUE | |
|