| mi real pasion | |
|
+5lamas Kamikaze DIEGO Eduardo Ramos roberto fabian alfaro 9 participantes |
|
Autor | Mensaje |
---|
roberto fabian alfaro sargento 1
| Tema: mi real pasion Dom Mayo 01, 2011 8:33 pm | |
| | |
|
| |
Eduardo Ramos sargento 1
| Tema: Re: mi real pasion Dom Mayo 01, 2011 8:50 pm | |
| Lindos piques, el de la última foto muy bueno. Un abrazo. | |
|
| |
DIEGO Admin
| Tema: Re: mi real pasion Dom Mayo 01, 2011 8:50 pm | |
| BUENO ALFARO ,HERMOSOS ,Y PASION QUE COMPARTIMOS ,JEJE UN ABRAZO | |
|
| |
| Tema: Re: mi real pasion Dom Mayo 01, 2011 9:00 pm | |
| si claro que si que lindos son, e visto lindos animales en el foro tanto de ricardo lamensa, los tuyos y perdon si me olvido de alguien realmente e notado una calidad de palomos en el foro y con una similitud unos con otro que realmente nosotros lo que tenemos esta raza tenemos que estar contento porque cada ves va a ser mas facil criarles dios quiera q cada dia se anime mas gente a criarles roberto | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: mi real pasion Dom Mayo 01, 2011 9:04 pm | |
| HERMOSOS PIQUES ROBERTO , SE LOS VE MUY ENTEROS , FELICIDADES!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
| Tema: Re: mi real pasion Dom Mayo 01, 2011 9:10 pm | |
| esteban e visto los tuyos en el foro y tambien son de muy buena calidad a disfrutarle que no es poco te mando un abrazo y ya nos vamos a conocer personalmente roberto | |
|
| |
Kamikaze sargento
| Tema: Re: mi real pasion Lun Mayo 02, 2011 10:18 am | |
| Hola Robert, Bienvenido al foro!! Muy lindas fotos y vuelvo a felicitarte por los palomos ya que en vivo y directo son palomos voladores con muy buen remo y caracter. Un abrazo grande y nos estamos viendo. | |
|
| |
lamas sargento 1
| Tema: Re: mi real pasion Lun Mayo 02, 2011 12:16 pm | |
| muy lindo tus palomos roberto losvi en tu casa y tienen mucho vuelo. hay que cuidarlos porque no somos muchos los que lo criamos abrazo | |
|
| |
palomar santiago OFICIAL MAYOR
| Tema: Re: mi real pasion Lun Mayo 02, 2011 12:41 pm | |
| hola roberto, muy lindos todos palomos , un abrazo. | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: mi real pasion Miér Mayo 04, 2011 11:49 pm | |
| HOLA ROBERTO, TE FELICITO POR LOS PALOMOS, MUY PAREJOS, MUY LINDOS. AHI DEJO UNO DE LOS MIOS . SALUDOS |
|
| |
| Tema: Re: mi real pasion Jue Mayo 05, 2011 1:33 am | |
| alexander muy lindos tus palomas y algo para destacar el color de ojos te felicito me gustaron mucho el porte y el estado un abrazo | |
|
| |
rodrigoo SARGENTO PRINCIPAL
| Tema: Re: mi real pasion Jue Mayo 05, 2011 2:42 am | |
| muy lindo palomo roberto te felicito , estas vivo alex jajajajajajaj no seas vago y subi fotos de los palomos en un post propio raton | |
|
| |
lucio sargento
| Tema: Re: mi real pasion Jue Mayo 05, 2011 10:03 pm | |
| muy lindos palomos y parejos, se nota que hay sangre. te felicito !! | |
|
| |
Kamikaze sargento
| Tema: Re: mi real pasion Vie Mayo 06, 2011 9:37 am | |
| Alex, realmente muy bello palomo. como me gustan ami, ja ja.
Bajo, ancho de pecho y de cuello grueso.
Nos podras comentar si viene de alguna linea en especial?
Un abrazo! | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: mi real pasion Vie Mayo 06, 2011 7:48 pm | |
| - roberto fabian alfaro escribió:
- alexander muy lindos tus palomas y algo para destacar el color de ojos te felicito me gustaron mucho el porte y el estado un abrazo
MUCHAS GRACIAS ROBERTO. ME ALEGRO QUE TE GUSTE. UN ABRAZO. |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: mi real pasion Vie Mayo 06, 2011 7:49 pm | |
| - rodrigoo escribió:
- muy lindo palomo roberto te felicito , estas vivo alex jajajajajajaj no seas vago y subi fotos de los palomos en un post propio raton
VOS ESTAS VIVO ! JAJ. NOS ESTAMOS VIENDO RO. |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: mi real pasion Vie Mayo 06, 2011 7:50 pm | |
| - lucio escribió:
- muy lindos palomos y parejos, se nota que hay sangre. te felicito !!
MUCHAS GRACIAS LUCIO |
|
| |
DIEGO Admin
| Tema: Re: mi real pasion Vie Mayo 06, 2011 7:52 pm | |
| vamossssssssss ALEXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX EXISTE EXISTE JEJEJE UN ABRAZO ALEX Y BIENVENIDO NUEVAMENTE AL FORO AUNQUE SEA UN PASO FUGAZ JEJEJE | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: mi real pasion Vie Mayo 06, 2011 7:54 pm | |
| - Kamikaze escribió:
- Alex, realmente muy bello palomo. como me gustan ami, ja ja.
Bajo, ancho de pecho y de cuello grueso.
Nos podras comentar si viene de alguna linea en especial?
Un abrazo! HOLA KAMIKAZE , ME ALEGRO QUE TE GUSTE. ES DE LA LINEA DE PALOMOS DE MIGUEL CAMPISCIANO, PERO DE LOS QUE TUVO HARA UNOS 10 AÑOS ATRAS. TE MANDO SALUDOS. |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: mi real pasion Vie Mayo 06, 2011 7:56 pm | |
| - DIEGO escribió:
- vamossssssssss ALEXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX EXISTE EXISTE JEJEJE UN ABRAZO ALEX Y BIENVENIDO NUEVAMENTE AL FORO AUNQUE SEA UN PASO FUGAZ JEJEJE
JAJA COMO QUE NO ! ACA ESTOY ! |
|
| |
lucio sargento
| Tema: Re: mi real pasion Sáb Mayo 07, 2011 8:57 pm | |
| muy lindos palomos Roberto. te felicito .!!!
| |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: mi real pasion Dom Mayo 08, 2011 2:29 pm | |
| LINDO PALOMITO ALEX YA LO CONOZCO PERO VALE LA PENA REPETIR LO ANTES DICHO ... HOY FUI DE CARLOS Y SERGIO RUGERILLO A VER LOS PIQUES EN ACCION LOS MISMOS VIENEN DE LOS PIQUES DE CAMPICCIANO Y DE DON VENPUREL , LA VERDAD ME SORPRENDIO MUCHO LA VELOCIDAD DE UN BORRAVINO Y LA PERSECUCION QUE TUBO PERMANENTEMENTE CON UNA CRIOLLA NEGRA QUE ENCONTRO NO LA DEJO UN INSTANTE Y CUANDO LA BAJO BUEN REMATE , CREO QUE SI SERGIO USARIA PLATAFORMAS CUMPLIRIAN UN 100% CON LO REQUERIDO PARA UN BUEN PIQUE , Y NI HABLAR DEL VUELO SON VERDADERAMENTE HERMOSOS ... UN SALUDO PARA TODOS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: mi real pasion Mar Mayo 10, 2011 12:16 am | |
| - estebankitto escribió:
- LINDO PALOMITO ALEX YA LO CONOZCO PERO VALE LA PENA REPETIR LO ANTES DICHO ...
HOY FUI DE CARLOS Y SERGIO RUGERILLO A VER LOS PIQUES EN ACCION LOS MISMOS VIENEN DE LOS PIQUES DE CAMPICCIANO Y DE DON VENPUREL , LA VERDAD ME SORPRENDIO MUCHO LA VELOCIDAD DE UN BORRAVINO Y LA PERSECUCION QUE TUBO PERMANENTEMENTE CON UNA CRIOLLA NEGRA QUE ENCONTRO NO LA DEJO UN INSTANTE Y CUANDO LA BAJO BUEN REMATE , CREO QUE SI SERGIO USARIA PLATAFORMAS CUMPLIRIAN UN 100% CON LO REQUERIDO PARA UN BUEN PIQUE , Y NI HABLAR DEL VUELO SON VERDADERAMENTE HERMOSOS ... UN SALUDO PARA TODOS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ME ALEGRO QUE TE GUSTE ESTEBAN, SI LA LINEA DE MIGUEL ES EXCELENTE, DESPUES VOY A SUBIR OTRO PALOMO DE LA LINEA DE MIGUEL TAMBIEN. SALUDOS A TODOS. |
|
| |
DIEGO Admin
| Tema: Re: mi real pasion Mar Mayo 10, 2011 9:41 am | |
| HOLA ESTEBAN ,TENDRIAS QUE SER CORRESPONSAL DEL FORO ,JAJAJA VIAJAS A TODOS LADOS Y NO HAY PALOMAR QUE SE TE ESCAPE , | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: mi real pasion Mar Mayo 10, 2011 8:44 pm | |
| JAJA!!!!!!!!!!!! Y ME GUSTA CHE !!! LA VERDAD FUI MUCHAS VESES DE CARLOS YA QUE COMPRO LA MANTENCION DE MIS PALOMAS Y SOMOS AMIGOS , DE LAS VESES QUE VOLO PALOMAS SIEMPRE SOLTO LOS ESTILO , COLILLAMOS Y PIQUES , NUNCA SOLTAMOS SOLO LOS PIQUES . EL DOMINGO FUI Y AUN NO HABIA SALTADO NADA Y APROBECHE PARA VER SOLO LOS PIQUES Y AHI LOS PUDE VER BIEN Y PUEDO DECIR QUE ANDAN .... SI TUBIERA MOVIL AHI SI NO ME PARA NADIE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: mi real pasion | |
| |
|
| |
| mi real pasion | |
|